Молодая душа!

               

Пришла в награду старость –
Это жизненный мой стаж.
Но она, друзья, не в радость,
Как потерянный багаж.

К телу пристают болячки,
За углом стучится хворь,
Жизнь проходит, словно в спячке,
Ощущает сердце боль!

Вот душа лишь молодая –
Ей не больше двадцати!
В старом теле, не страдая
Хочет петь, вперёд вести!

Ей отдам в аренду тело,
Чтоб судьбу ещё ваять
И закроем это дело –
Мне на старость наплевать!


Рецензии
Я ЗА,,,,! Наплюём на старость. Удачи и оптимизма!

Александра Размахнина   12.08.2015 10:55     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Без оптимизма и юмора сложно жить!Удачи!

Борис Данилицкий   12.08.2015 11:05   Заявить о нарушении