VIP, том - 2, от Л до Я. Шварценеггер - 3

У Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА
было много эпитетов,
и один из самых распространенных –
«Железный Арни»…

Подумалось:

И железо
Становится мягким.
Если Ты,
Человек…*

*Из
возможного интервью
с Арни:

Опять
Размечтался,
Корешков…

***


Рецензии