Месяц на счастье

На подушке остался твой запах волос,
А на коже следы поцелуев...
Я с тобою взрываюсь в экстазе до слёз,
Я тебя даже к ветру ревную...

На спине позвонков оголённая медь,
На душе то покой, то безумство...
Я с тобою не встречусь, наверное, впредь,
Но наш август наполнится чувством...

На губах послевкусие чувственных губ,
На груди ты оставил след страсти...
Я растаю под нежным касанием рук,
Нам с тобою дан месяц на счастье...

Я тобой напиваюсь взахлёб, про запас,
Пусть маячит декабрь дикой стужей...
Мы с тобою живём только здесь и сейчас,
Больше нам ничего и не нужно...


Рецензии