дали - здоров О!

гетерность мужСКая...
она со слезами -
я в душу впус...кала,
но неиграются даже и гаммы.

нетрогают слёзы:
безвольны они...
... и страсть слишком влАжна,
в глазах не-огни.

испуг. и. жестокость.

да это же слизьСКая
мо крот(Ь)
______________________________

я за многоОБРАЗ и я. многоМЕР но сть. многоГРАН` но сть
просто девушки - бабушки, мамы, дочери, -
давайте достаточно любить муж чин и вос хищ(т)А!т ся ими,
дабы их женская слабость невводила их же в за блуж(Д)= ден` и я


Рецензии