Про мужчину с булыжником

"Все - Туда...машины, люди..., а ОН - Оттуда, с булыжником, подмышкой...и только Мужик-Испанец с яйцом на голове видит, что Он идёт по жизни не как Все, и даже камней "за пазухой" не носит...и если Он неожиданно выйдет из кадра и предложит Вам булыжник, не пугайтесь, просто возьмите и передайте камень дальше, чтобы каждый понял, что счастье - это освободившиеся руки..."
_______________________________________________________

11.08.2015, 11:22

Сборник "Короткие размышления"

На фото Андрей Елизаров-Баландин - https://vk.com/poetcry


Рецензии