Лето

Радуюсь я лету,
Тёплому цветущему,
Розой белым  цветом
И громом гремучим.

Радуюсь я Солнцу,
Летом светящему,
В каждое оконце
Любовь дарящему.

Летом сады ряжены
Разными цветами,
Бабочки раскрашены
Радуги тонами.

Дивлюсь я лилии,
Ромашке, георгине,
Соловьиной трели,
Дубу и осине.

Дорожу я сроком
Лета Богом дареным,
Красоты- то сколько
Света в мир направлено.

Сердцем берегу я
Лета каждый миг,
Весть эту Благую
Вношу я в этот стих.

Каждый раз я лето
Новью проживаю,
Ароматы  цвета
Вдыхая, выдыхая.

В жизнь мою вливается
Новых сил приток,
Песней разливается
Стиха каждый слог!
15 января 2015г; 24 ;;;5775


Рецензии