Увези меня, сиреневый автобус

Увези меня, сиреневый автобус,
в ненапрасного доверия края,
в добрых душ людских хорошую погоду,
где с зарёй легко встречается заря.

Увези меня к дорогам сердца,
всем открытым, всем приветным далям.
Увези меня к мечтам заветным,
к тишины цветным манящим шалям.

Увези в уют неприхотливый,
где насущна радость близких душ.
Дай себя почувствовать счастливым,
где сплетёт любовь сердца, как плющ.

Завези меня в глаз чистых небо,
в сок неторопливо-нежных губ.
Миром угости меня, как хлебом,
с памятью единством приголубь.


Рецензии
Хорошая лирика Серж!

Барахоев Хасолт   04.02.2017 12:07     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 2   04.02.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.