Свидание первое

Локон к щёчке припал золотой,серый глаз смотрит нежно с прищуром и рука бередит наготой и колышется плавно фигура.Лоб высокий и мягкая тень пробегает по ножке играя,поднимается медленно грудь от смущения томно вздыхая.Я держу твою руку в своей и спешит дрожь волнения по телу,от любви и желания к тебе,в первый раз,так ещё неумело.Обжигает огнём поцелуй и волной в голове отдаётся и потея немеет рука, сердце бешенно с колкостью бьётся...


Рецензии