Женщина

Ты забыл, мой дорогой,
     Что я - женщина?
Я - змеища, да при том
     Из коварнейших.
Красота природой
     Ядом увенчана:
Не почуять до поры,
     Хоть ты как ищи.

Каплю украду тепла
     С твоих сонных щек,
Но любить тебя - за это
     Своя цена.
Уступить тебя кому-то?
     Ну вот еще!
Не расстраивайся. Просто
     Я - Женщина.


Рецензии