Сонет, сочиненный на кухне

Были давным - давно времена,
Когда собирались все у костра,
И обсуждали вечные темы,
Или насущные нынче проблемы.
И за едой у них иногда
Длились беседы аж до утра.

Так и сейчас на кухне мы с вами
Жизнь обсуждаем порою ночами.
И сквозь столетья до нас доносились
Темы, что возле еды появились
И через тысячу лет человек,
Возле костра увидит вновь свет.

Но не погаснет огонь под едою,
Если мы будем мыслить с тобою.


Рецензии