Ответ

Да-возраст, да-дети, да-внуки...
Но вместе идем мы за руки.
И, растворясь в поцелуе,
В глаза я смотрю, и люблю я.
Расширив тебя до вселенной,
Вселенную сжав до тебя,
С любовью, надеждой и верой,
Взаимность напрасно ища,
Был твой ответ на мой вопрос
До неприличия непрост
(Лишь пульсом кровь стучит в виски):
"Мы не достаточно близки".


Рецензии