Случайные связи

В "случайных связях" не ищите смысла.
В них только сладострастное начало.
В слепом экстазе ночь повисла.
Он яростно стонал, она кричала.

К утру исчез в нём одинокий волк.
И в ней исчезла похотливая волчица.
Ушёл из тел животворящий ток.
Осталось лишь: курить и мыться.
 

          10 августа 2015г.


Рецензии