Сосед

 
 
Сосед у меня просто раздолбай.
Всё просит только дай ему да дай.
А нет бы хоть цветочек подарить
Иль в ресторан на ужин пригласить.
Ему по жизни вечно секса мало,
Но я ему, пока что, не давала.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.