Вновь звуки скрипки и рояля

Есть дом один необычайный,
Его как будто бы качает
Волной то радостной, то грустной –
Волной великого искусства.

Здесь Муза музыки мечтает
И от рояля улетает
Вдруг в Сочи, где призером стала,
Но не зазналась, не устала.

Потом и скрипку нежно в руки
Возьмет, конечно, не от скуки, -
Волшебных звуков струйка льется,
О счастье жить и в ней поется.

Гран-при на том же фестивале –
Предел для Лизоньки едва ли,
Пусть без каникул вновь, но очень
В Болгарию поехать хочет.

В ансамбль «Созвучие» непросто
Попасть, но есть здесь все для роста.
Скрипачкам всем, и второклашке,
Мы дарим восхищенье наше!


Рецензии