я если честно тебя не люблю!

Я если честно тебя не люблю.
Пусть и была иногда романтичной.
Я если честно тебя не люблю.
Пусть поступаю сейчас не тактично.

Выпью вина,закурю сигарету...
Открою тетрадь...под названием
"всякий бред"
запишу я вновь строчьку"
как же трудно бывает,кричать сволочам о боли своей...

Я не сплю по ночам,все гадаю о жизни...
Ты хороший,красивый и довольно умен
но меня иногда порой накрывает.
Парой фраз,что ты дал мне
взамен...

Знаю я-что ты встретишь получше...
Девушку идеал..
Но и знаю что ты никогда не забудешь..
Как превратила я жизнь твою в ад)


Рецензии