Познала счастье я

Мы не встречались слишком долго,
И я не знаю чья вина
В том, что погасли в небе звезды,
И жизнь не ярка, а грустна.

Не буду помнить все былое,
Все, что случалось до тебя.
Моя рука не дрогнет,
Хотя не раз дрожала я.

Не покушусь я на чужое,
Твои дыханьем лишь живя.
Когда случилось счастье неземное,
Я на иное не польщусь впредь никогда.


Рецензии