Прости отец

Прости отец,судьба такая,
Твой сын остался "петухом".
И каждый день о нём мечтая,
Он не мечтает не о чём.

Пьянит вино,кружит он в танце,
Обняв за талию его.
Придя домой,снимает стринги
И наседает на "него".

Прости отец - и мать такая,
Она со всеми и везде.
Ты мать любил,она плохая, -
Отдастся ей,но не тебе.

Придя домой к подруге страстной,
Ты обожаешь всё вокруг.
Себя не чувствуешь не счастной,
Ты отдалася ей без рук.

Прости отец - и дочька в школе
Вся обожаема вокруг.
И вот однажды,в чистом поле,
Её застали средь подруг.

Металась,билась, - вот экстаз,
Она ведь тоже так живёт.
И кто подумал бы из вас,
Что дочька тоже пропадёт.

Прости отец,семья такая, -
Твой сын,и мать,и дочька в школе.
У них судьба совсем другая,
Они сейчас в другой здесь роли.

Пришёл рассвет,настало утро,
Отец оделся и пошёл.
А на кровате туго-туго
Закутавшись,студент лежал.

                Январь,2011 год.


Рецензии