На небе звезды догорают...

На небе звезды догорают,
И тускло лампочка горит,
И о тебе не вспоминают,
Никто с тобой не говорит.

И ничего не происходит,
Ничто не радует тебя,
Годами жизнь так и проходит,
Не изменяясь день от дня.

Но вот однажды ты влюбился!
И чувства заполняют грудь!...
Но это сон...и ты ошибся,
Жалеешь ты, что смог уснуть.

На небе звезды догорают,
И тускло лампочка горит,
Увы, тебя не понимают,
Увы, никто не говорит.


Рецензии