Заново

Невидимый воздух глотая жадно,
Я стремлюсь надышаться вдоволь.
Ветер, не оставь меня,ладно?
Без тебя, я останусь голой...

Я стремлюсь надышаться вдоволь,
Что бы жить и не быть покорной,
Чтобы помнить тот запах нежный,
Запах лаванды горной.

Я хочу протянуть руки к солнцу,
Но мне режет их лунный свет.
Я хочу оказаться нужной
И через сотни наскучивших лет.

Я все силы собрав,все частицы,
Оттолкнувшись от холодной земли,
Взлечу над всеми как птица,
А затем окажусь на мели.

Когда я совсем потеряюсь,
Ветер, не оставь меня, ладно?
Без тебя совсем задыхаюсь,
Воздух глотаю жадно.


Рецензии