Но я нашёл Вас...

Как был огромен этот мир,
Но я нашёл Вас в нём для счастья!
И это счастье сохранить
Лишь только в нашей с Вами власти.

        Припев:
Проходит время,словно сон,
Под хруст снегов,под звон капелей.
В моей душе цветущий сад
Для соловьиных дивных трелей.


Но жизнь на месте не стоит,
Она меняет нас,не скрою.
Златые кудри на челе
Покроет словно пеленою.

         Припев:
Проходит время,словно сон,
Под хруст снегов,под звон капелей.
В моей душе цветущий сад
Для соловьиных дивных трелей.


И каждый день отмерит нам
То,что положено природой.
Мы своё счастье укрепим
Как чудный дом пред непогодой
 
         Припев:
Проходит время,словно сон,
Под хруст снегов,под звон капелей.
В моей душе цветущий сад
Для соловьиных дивных трелей.


Рецензии