Капкан

Наконец-то вырвалась с капкана,
безумно счастлива и рада.
Но в силу двуликости своей,
через пару сотен дней,
прекрасно зная и осознавая
примкну я к стаду лошадей.

Окажусь в пространстве бессмысленных типажей.
И суть этих речей не в натуре моей.
Здесь положен смысл наших современных дней.
Где среди нормального прагматизма
сулит и веет гедонизмом.

И казалось бы, все хорошо:
разнообразие, жизнь, наслаждение, кайф.
Оставаться здесь гедонисту просто рай.
Но, когда ты не он,  и им быть не можешь,
остается лишь подытожить:
Уходить, иль оставаться?
Пасануть или поиграться?

От выбора зависишь ты вновь, и дальше, как здесь не крути.
На своем пути останешься…


Рецензии