За час до сна

Любимый вкус твоих духов
Оттенок нежный твоего Платья.
Неотразимый Взгляд,
Манящий говор,
Моменты страсти в междусловьи...
Всё это ощущаю...
Как и раньше....
Но вспоминаю,
Только перед сном.....
© Записки Идиота.Сергей Ник.


Рецензии