Sh пили

и не то что бы не..
даже если бы не ,но не столько
да и дело не в том ,
 но вполне..
очень может быть,
но
почему бы и нет,
да и было бы в этом больше толка
чем искать перспектив
в уходящих колготках дорожках...
но зачем же вам дали?
этот вечер создаст глубина
глубина осознания,
того,
что вам снова чего то не дали?
увольте,
это б было уместно
еслиб мы не искали
дна......


Рецензии