Я пришла бы, но зачем

Нити рвутся как всегда,
Только раз и навсегда.
Узелки зачем вязать.
Зачем кармой наполнять....

Свои жизненные вехи
Раз уж вдруг порвалась нить
Только Богу помолись,
Пожелай добра, удачи!

Не давай ты
Местью сдачи,
А с любовью отпусти
И добром благослави!


Рецензии