научилась без тебя жить

Как жить? Что делать дальше?
Мне трудно...тяжело дышать...
Прости меня мой милый...
Ничем ты не обидел...
Я просто захотела убежать...

Тут новая жизнь,совсем другие люди...
Они мне стали вовсе как родные.
Как жаль что память не убить..
Забудь меня,
забудь родимый..

Я знаю тебе больно...
Я это чувствую,и понимаю..
Но ты пойми меня любимый...
Ведь я уже не та..другая...

Я просто захотела отомстить...
Я отомстила и ушла..
Без слов,на смс не отвечала..
Но мне сейчас трудней в сто раз..

Я ведь тебя любила,а ты любил ее...
Теперь я разлюбила,и нужен мне другой...

Как жаль что разошлись пути.
Ты вовсе мне не враг...
Я просто научилась без тебя жить
И ты теперь живи учась


Рецензии