Что там в Австралии?

Что там в Австралии?
Море лазурное, чайки крикливые, белый песок.
Пальмы – высокие, стройные, пышные -
С листьями нежно играя, шумит ветерок.

Что там в Австралии?
Лица с веснушками, ноги босые, улыбки и смех.
Лето – счастливое, светлое, вечное,
Теплыми пенными волнами кутает всех.

Что там в Австралии?
Дети, еще не рожденные, еще не построенный дом.
Мы – так навечно друг в друга влюбленные,
К нашей мечте, взявшись за руки, тихо идем.


Рецензии