мне казалось что я влюбилась

Мне казалось что я влюбилась...
Мне было с ним так легко.
После ночи,я осознала...
Что люблю я увы не его...

Так бывает:на утро проснулась.
Даже спит он совсем не так...
И пока он еще не очнулся...
Я оденусь и пойду заварю крепкий чай...

Для меня он лишь друг..и не больше!
Не хочу никаких перемен..
Между правдой и ложью останеться..
Пару фраз что дала я взамен.

Он чужой для меня,он не мой..
Для меня он не тот"настоящий"
и пока еще спит,я прийму...
От другого звонок"входящий...

Снова лгу,что люблю я другого.
Но я правда любила без памяти..
Просто чувства все кувырком,
он был просто моим недержанием


Рецензии