ЛЕТО

По утоптанной тропинке
Босиком с утра пройдусь,
Колокольчикам, ромашкам,
Солнцу, небу улыбнусь.

Ветер ласковой рукою
Платья приподнял края,
Обожгла росою ноги
И смеюсь от счастья я.

От медвяных ароматов
Закружится голова!
Через поле, через поле
Я бегу к тебе, туда,

Где подхватишь, где обнимешь,
Зацелуешь на бегу!..
Только руки, только губы
На ромашковом лугу.

Что увидят - не расскажут
Белоснежные цветы.
Это - лето, это - солнце,
Это - счастье, это - ты.


Рецензии