Мальтийский Орден

 
площадь 0,012 кв. км и население 13 тысяч человек


самое маленькое государство в Европе
и в мире-
Мальтийский Орден
в Риме
радуйся
белый Крест
знак высшего благочестия
единственное
наше
упование
на спасение
зажигай
сердца верных
умножай благодать
чтобы пламенная
людская любовь
все
побеждала
на Земле


Рецензии