Мы - словно блохи на собаке?

«Мир - живое существо». - «А мы - живое на живом,
словно блохи на собаке, кровососами живём?» -
«Говорить о Божьей твари столь превратно? Как не стыдно!»

…Кто - блоха, а кто - собака в скрытом образе своём,
мы при жизни не узнаем, после жизни не поймём,
что обидно, но, по сути, - абсолютно безобидно
для планеты.


Рецензии