Спасай меня во тьме

Мой лучик света в море тени,
спасай меня всегда.
Когда мой разум в наважденьях
и топит ум волна.
Будь рядом душу согревая,
в пору осеннюю и зной.
Пусть теплота одна твоя,
пребудет в них со мной.

Не покидай меня в тиши,
когда все смолкнут звуки.
Спаси осколочки души,
собрав их в свои руки.
Теплом согрей,  на них дыши,
не раскрваая руки.
Будь для меня тогда,  как щит,
что оградит от муки.
Спаси меня, от всех и вся,
когда я умирая.
Не буду звать и смерть прося,
вновь на луну взвывая.
Побудь со мной тогда во тьме,
не покидай упрямо.
Быть может после и тебе,
я буду путь из ямы.


Рецензии