Поцелуи любви...

Никогда не испытывал что-то подобное...
Вспышка света. И с натиском бурной волны
Нежность ласковых губ, так открыто свободное,
То ли было всё в явь, то ли виделись сны.

И звучание слов, тихо милые крики,
Продолжая в движении легко целовать,
С упоительным вкусом лесной земляники
Этот миг я готов сотни раз испытать.

Как приятны касания! Будто бы таю...
Наслаждения пик! Мне такой не забыть.
Бесподобно! Вот так! Я тебя умоляю!
Не давая вулкану утихнуть, остыть,

Твоих губ волшебство мир любви пробудили,
И цветущая даль расцвела предо мной,
Сладкой нежностью в чувствах меня опоили
Красоты твоей дивной, навеки одной.


Рецензии
С какой страстью описаны ощущения поцелуя!!!!!

Надежда Виктори   11.08.2015 18:00     Заявить о нарушении