Забыться можно

                Забыться можно, но Забыть нельзя
                Все тот же дом, и мебель, и посуда
                Все те же недруги, и те же все друзья
                А в горле ком, как застарелая простуда

                И снится мне, как мы с тобой весной
                Потом вдруг в лето с луговой травою
                И копны сена, а мы рядом под сосной
                Туман и кони, счет кукушки за рекою

                И солнце, у меня их было два
                Одно, что там, второе то что было рядом
                Второе больше грело ты права
                Добром и лаской, и любимым взглядом

                Забыться можно, но нельзя Забыть
                Все те года, когда мы вместе были
                Ты столько мне сумела подарить
                На память о тебе не сядет пыли


Рецензии
Забыть нельзя...когда была любовь...а вот, когда ее не было- хочется забыть все поскорее, как страшный сон... ТРОНУЛО, Андрей!

Людмила Мевша   11.08.2015 15:49     Заявить о нарушении