Сказка

Много женщин, на свете красивых,
Но люблю лишь тебя одну,
Бриллиантом порой называю,
Ты бесценна в этом миру!
 Лучезарна твоя улыбка,
 Ослепляющий блеск в глазах,
 Воспеваю тебя в своих песнях,
 В самых лучших своих стихах!
 Для меня ты сегодня мисс Мира,
 Во Вселенной нет краше тебя,
 Эталон моего обожания,
 Ты любимая песня моя!
Мои чувства к тебе безграничны,
Для любви просто нет границ,
Я мечтаю всегда просыпаться,
От красивых твоих зарниц!
 И живу я, в душе понимая,
 Что сегодня, ты сказка моя,
 Только, как же прожить не мечтая,
 Если в сердце, зажглась вдруг звезда!


Рецензии