тебе скажу я на прощание

Я сотый раз пишу,как я тебя любила...
И я не знаю,какой по счету этот стих..
Но я сказать тебе забыла:
что чувства стихли как и ты утих.

Я знаю,что тебе без меня плохо!
Ты виснешь на моей странице в соц-сети...
Но я тебе сказать хотела.
Пожалуйста:меня ты отпусти..

Забудь меня,мой нежный голос.
Теперь все это не твое...
Другому нравиться мой возрост.
А ты сказал:ты не мое...

Ты удали наверно номер...
И память обо мне сотри..
Ты всю любовь поставил на колени...
И очень жаль,что упустил.

Я вновь проснусь в постели с другим парнем...
Его люблю,я каждой клеткой кожи...
Тебе скажу я на прощание..
Таких стихов не будет больше


Рецензии