Ледяное сердце

Как можно отпускать такое,
как можно было все прощать,
если прожить ее глазами,
не уж то так не уважать.
Измены так легко сходили,
не придавал значений слов,
рукой в лицо проблем сводили,
потом прости на долгий срок.
И в этой всей нелепой краже,
обидно сердце потерять,
ты отдал все свои запасы,
а сердце кончилось, не сможет встать.

Мне нужно было измениться,
это как с нефти перейти на газ,
без сердца жить, восстановиться,
а от судьбы принять отказ.
Эти моменты не стереть,
я проживаю берег куша,
когда душа питала смерть,
а чувства охлаждала стужа.
Я в суете нашел себя,
Я повернулся перед смертью,
Я имя написал тебя,
и Бог отдал мне ледяное сердце.


Рецензии
Поразило!Спасибо!

Лариса Прохоренко   13.08.2015 16:00     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо

Макс Вэнс   13.08.2015 17:29   Заявить о нарушении
Всего интересного,

Лариса Прохоренко   14.08.2015 10:18   Заявить о нарушении