Такая вот цена всему

Такая вот цена всему -
От Франции ждали мы "Мистрали".
Теперь достанется, кому?
Народ свой обокрали.
Надеялись и ждали все -
"Севастополь", "Владивосток",
Но санкции прошлись везде
И знают все его исток.
На народ в Европе наплевать!
Места теряют и зарплату,
Нет в плане что-то создавать -
Сегодня в ЕС живут богато?


Рецензии