Спор

Нет, спасибо, я уйду, промолчу.
В споре вашем тратить сил не хочу.
Назовете меня слабой – что ж..
Образ мыслей у нас явно не схож.

Нарекать вас дураком? Ну уж нет.
А придумать остроумный ответ,
Отхлестать словами в лист – три –
Этой почести не стоите вы.

Лишь тихонько посижу, погляжу,
Бредни ваши на тот свет провожу.
Рвите дальше свои глотки немые –
Я за глупости людей не сужу.


Рецензии