вновь сорвалась

Я вновь сорвалась.
Опять закурила!
Winston слимс,тобишь сильвер.
Ты сказал мне:будь пожалуйста сильной.
Не послушала я...
Опять умудрилась..
Квартира пуста.
Слышно запах табачный.
Проспиртованы все мои простыни.
Да я знала,что окажешься таким алчным...
Но сказал не прощание:
только живи!

Никого мне не надо.
я сама по себе.
Заварю растворимое кофе.
И вновь научусь не любить.
Не любить,до мурашек по коже.

Я не сплю по счету третию ночь,
и наматываю шарф,словно петлю.
Больше от боли я не кричу.
Суматоху ежедневно терплю я

Не сижу на наркотиках,
не курю траву.
По душе алгокоголь,сигареты!
Обожглась об тебя,навека..
не скажу все свои секреты.

Ты мне снишься каждую ночь.
Мы там вместе гуляем по парку.
Шепчешь на ухо"я с тобой.
А потом держишь крепко за руку.

А в канун расставанья,сказал.
Я тебя извени,полюбил.
Этой фразой,других парней.
С одного попаданья убил.


Рецензии