отдам ей

Почему полюбила я чужого?
Почему убегала,я от другого?
Ждала,ночами у нее крала.
Но она любила его,как я.

Почему до сих пор его жду?
Почему до сих пор люблю?
Почему до сих пор боль терплю.
Он ее целует,а мне на шею петлю!

Отступить нет сил.
Все говорят:он не твой.
Но он не такой,как все.
Он совсем другой.

Да отпущу,
да,отдам ей.
Пусть любит его за двоих.
Это счастье лишь только их..


Рецензии