Прошедшее

Как хочется любить как раньше...
Забыться в страсти,нежности,покое...
Ложиться спать не думая о прошлом...
Встречать рассвет с любимым человеком,
Готовить завтрак для неё.......
Крушить проблемы на Легке и строить Планы.....
Взаимно говорить "Люблю!"...
© Записки Идиота.Сергей Ник.


Рецензии