Нетленность постыдно творить...

В кафе «Академия», что на Б.Бронной,
я встретился с белой, как сажа, вороной.
О чём засекреченный шёл разговор,
хотел бы понять не пойму до сих пор.
Пойму - изложу расшифровку в стихах.
Нетленность постыдно творить впопыхах.


Рецензии