самообман

нас губит самообман!
и мы надеемся до конца!!!!
я безнадежный меломан
и бегу как мишень на ловца

мы не мы,,,,,и я не вернусь
знай я с тобой
ночью напьюсь.
стану мечтать
непрерывно курить.
с крыши лететь
не умереть!

буду любить.
на фото глядеть.
чувства убить.
маску надеть!
жизнь уберечь.
рядом прилечь
с другим навсегда,счастье сберечь


Рецензии