Шанс

Я видела,  как падала звезда
На черном небосклоне красным цветом.
Желание загадать я не смогла,
Согреться не успела ярким светом.
Она прошла свой звездный путь
В Галактике, исчезнув где-то.
Ей данность срока не вернуть,
Кого «благодарить» за это?
Мы так похожи с той звездой:
И я воспламенилась разом,
Лечу, сгораю – кажется порой
И в ясности отказывает разум.
Вот только долог мой полет,
Твою я душу согреваю светом,
И по прямой, не успеваю сделать поворот
И не посмею пожалеть об этом.
Сгорая в собственной любви,
Бесследно не исчезнуть во пространстве,
И наблюдая за звездой, схвати!
И не отказывай нам в этом шансе.


Рецензии