Афоризмы-пословицы

Хороша ложка к обеду,а девушка к ужину.
Хороша баня к субботе,а рассол к понедельнику.
Хороша шпага к колету,а укол к прививке.
Хороша ножка к балету,а пешка к эндшпилю.
Хороша песня к свадьбе,а припев к караоке.
Хороша харизма к лицу,а бадяга к синяку.
Хорошо строить любовь вдвоём,а в "Доме-2"
               количество строителей не ограничено.
Хороша беременность к свадьбе,а мамино платье
                к вальсу молодых.
Хороши линзы к глазам подруг невесты,а чёрные очки надёжнее.
Хорош удар с лёта нападающего по мячу,а по лицу проще.


Рецензии
Хороша кошка к окошку,а мышка к компу.)
С ув.Рол.

Роланд Задунайский   11.08.2015 12:02     Заявить о нарушении
Хорош Рол к рецензии,а кролик к столу.)
С уваж.и улыб.Александр.))

Алекса Герасимов   11.08.2015 17:59   Заявить о нарушении