Песок. 7. 06. 2015. г. крестный ход

Мы таскаем песок на ногах,
Эти древние песчинки вселенной.
Век несем на своих ступнях,
Он уйдет, и станет нетленным...

Наши следы смоет дождем,
Разбросает осколки ветер.
Так зачем мы с тобой живем?
Кто ответит, на этом свете...


Рецензии