перестать бы иметь привычку

перестать бы иметь привычку тебя любить,
позабыть и не вспоминать наивные твои сказки.
все ловлю себя на том, что становится трудно жить
без твоей постоянной заботы, опоры и ласки.

дай мне повод перестать ждать того, что сама не знаю
нужно мне или нет. все запуталось так давно.
ты всегда говорил, что я странная и больная,
и похожа на ту актрису из того кино.

ты так любишь внезапно уходить/возвращаться,
проверять на прочность мою выдержку и мои нервы.
не боишься когда-то навсегда остаться
вот с такою как я, ненормальной безумною стервой?

я боюсь. за тебя. да и за себя, если честно, тоже.
вдруг когда-то ты станешь так близко или далеко.
вдруг когда-то я не узнаю тебя в незнакомом прохожем.
или однажды превратимся с тобой в стариков.
 
не надоело еще ходить за тобой повсюду.
помнить, что ты слушаешь, где живешь.
ты, по-моему, рак, а не обычная простуда -
убиваешь
 и никогда не пройдешь.


Рецензии