милая зайка-жуткая стерва

Милая зайка-жуткая стерва.
Пойдет направо-свернет налево.
И ей так пофиг,на мнение стадо.
Играться с ней,просто не надо!

Ей не нужны цветы и песни.
Ей просто нужно,быть с кем то вместе.
И ей плевать на мажористых мальчиков.
Вокруг нее столько,несчетать и на пальчиках.

Она не любит двуличных сук.
И заплакать заставит ее только лук.
Она резка-эгоистична.
И так безумно эластична

бывает грубой-а бывает нежной.
Ей никогда не стать прилежной.
Она бывает слишком дерзкой.
И иногда бывает веской.

Она бывает грустной и ранимой.
Веселой,радостной,ванильной.
И ей плевать,какой о ней вы балл даете.
Такой второй нигде уж не найдете


Рецензии