Мне хорошо с тобою...

Мне хорошо с тобою,отдыхаю сердцем!
В глаза смотрю - твой взгляд меня пьянит -
Как буд-то в счастье открываю дверцу!
Душа твоя - как сказочный магнит!

М.М. посвящаю

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии