Психолог

Привет Психолог!!
Мой Собеседник!!
Мой Лживый,Нежный Друг на Час!!

Сижу перед Тобой,Смотрю в глаза.....
Ты убегаешь Взглядом от меня и страха...

Гнусна - Улыбка ,Слова - Пусты...

К тебе Пришёл с надеждой в Жизнь......
Ушёл с разорванной Душой.....

© Записки Идиота.Сергей Ник.


Рецензии